スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2013年06月03日

本格派フレンチ


 スペイン産の生ハム


  

 
 今日は親戚の叔母二人と施設に居るお婆ちゃんの所へ。
その前に、せっかくなので一緒にランチです。
雪んこ通信にも掲載されてた、フレンチのお店、シェ・スギイへ。
1人二千円のランチです。
最初にスペイン産の生ハム、ピクルス添え。
市販の生ハムはショッパイってイメージが強いのですが、塩気も
マイルドで、とっても品のある味です。添えてあるピクルスと相性バツグン。
フランスパンもおいしくておかわりしゃいました。
メインは牛ステーキ、エシャレットと煮込んだ赤ワインのソース掛け。
デザートはアップルパイと上品なアイスクリーム添え。
とっても大満足でした(((^_^;)
席数が少ないので、予めお電話してからがオススメです。