2013年04月04日
上手に出来たのに…
料理にイチイチうるさい父。
オカズ沢山作っても、
お茶漬けにして食べられた時のがっかり感。
そこで今日はブリの照り焼きに挑戦
塩洗いしたブリ。醤油、酒、みりん、砂糖を2*2*2*1で用意。
これは以前料理長から教わった割合で何でも応用出来るんです♪
で、上手に出来たのに…朝食要らないから。。。といってゴルフへ。
(((^_^;)
二歳の娘は、せっかくプレートに盛り込んでも、うどん食べたい♪
お握りがいい。お茶漬けにして。と…(+_+)
産まれた息子はミルクを美味しそうにゴクゴク。
これからは、君のミルクを心込めて作るよ。
Posted by ゆっこ at 09:15│Comments(0)
│超~プライベート
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。