2011年08月10日

鮎会席好 評です!


鮎会席好 評です!












7月10日越後湯沢の一級河川【魚野川】鮎友釣り解禁!

 7月16日〜始まった【鮎づくし会席】焼き鮎を清酒と味わう「鮎酒」や
釣りたて新鮮な鮎でしか料理出来ない「鮎のセゴシ」←お造り。
頭からガブッと召し上がって頂きたい「鮎の塩焼き」・稚鮎の煮浸し
有りそうで意外と珍しい贅沢な一品「鮎の天ぷら」
締めは魚沼産コシヒカリ米の「鮎めし」!

鮎好きな私にはたまらないコースメニューです!

今だけの旬の味をオススメします!!


同じカテゴリー(旬の食)の記事画像
12月22日は冬至です。 今年もゆず湯好評でした
滝乃湯の忘年会
ホットオレンジ買ってみましたがオレンジの味はほのかに?!程度、ホットレモンと言われたら、レモンと思うかも…
2014年 新年の料理その① : 魚野川の鮎!
お正月らしい事
良い蟹ダゾ!
同じカテゴリー(旬の食)の記事
 蟹 かに カニ プラン! はじまってまーーーす★ (2016-02-19 18:14)
 蟹・かに・カニ 蟹の美味しい時季ですね。カニ食べよう!まもなくプランUP (2016-01-08 13:02)
 12月22日は冬至です。 今年もゆず湯好評でした (2015-12-24 00:49)
 滝乃湯の忘年会 (2015-12-18 07:16)
 ホットオレンジ買ってみましたがオレンジの味はほのかに?!程度、ホットレモンと言われたら、レモンと思うかも… (2015-12-06 02:28)
 雪の中の伝統行事…一宮市 (2014-03-12 23:09)

Posted by ゆっこ at 17:56│Comments(0)旬の食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。